Chaussée de Waterloo 504
1050 Bruxelles

Ouvert de 10h00 à 19h30
Fermé le Mercredi
Dimanche ouvert de 10h00 à 17h00
Tel: 02 537 99 69
Gsm: 0477 45 43 26

En janvier, fvrier, mars. les tempratures froides poussent notre organisme puiser davantage dnergie pour lutter contre le froid de lhiver. : profitons des fruits de saison pour faire le plein dnergie ! cest le temps des agrumes : orange, orange sanguine, pamplemousse, clmentine, citron sans oublier les litchis, kiwi, grenade, mangue, pomme, poire

Et pour les lgumes : Betterave, Blette, Carotte, Cleri rave, Chou brocoli, Chou bris, Chou pointu, Chou rouge, Chou vert-lisse, Chou fleur, Courge, Endives, pinards, Navet, Potimarron, Poireau, Radis noir, Topinambour


Les miels dHdne : Issus du patrimoine floral franais, ces miels rgionaux offrent une palette de saveurs, de couleurs et de textures uniques.

Proprits
Miel Acacia de Bourgogne :
Favorise la digestion. Il est adapt aux diabtiques grce son index glycmique faible (20).
Miel Bourdaine des Landes :
Possde des qualits purgatives (rle laxatif).
Miel Bruyre dAquitaine:
Possde essentiellement des proprits diurtiques et soulage lhypertension artrielle.
Miel Chtaignier du Tarn :
Favorise la circulation sanguine. Possde aussi un rle cicatrisant.
Miel Lavande de Provence :
Bon anti-inflammatoire. Il possde des vertus antiseptiques. Il favorise ainsi la gurison et la cicatrisation des brlures et des plaies infectes.
Miel Sapin du Jura :
Riche en oligolments, il a un rle anti-anmique (capable de stimuler la formation de globules rouges), antiseptique (dsinfectant) et diurtique (traite lhypertension artrielle)
Miel Romarin du Languedoc :
Favorise le sommeil
Miel Tilleul de Picardie :
Favorise le sommeil, libre la gorge et dgage les bronches.


JIMINI'S, Criquet Curry Fruit
REVOLUTIONNER LAPRO !
Vos apritifs plus fun et insolites ! Partagez un moment unique avec vos amis et dcouvrez la saveur des insectes comestibles !

JIMINIS est la premire gamme dinsectes apritifs assaisonns et prts manger ! Apportez une touche de fun et doriginalit vos soires entre amis et explorez les saveurs dune culture culinaire dj prsente dans plus de 100 pays. CROUSTILLANTS ET DELICIEUX !

Les insectes jiminis sont exclusivement levs en Europe dans des fermes dlevage spcialises afin dapporter les meilleures garanties de qualit et de traabilit. Une fois dshydrats les insectes sont dlicatement prpars et assaisonns dans des ateliers prs dEvreux. Les insectes tant fragiles, ils sont emballs avec soin dans un bote en carton rigide afin dviter tout risque dcrasement

Vous tes allergique aux crustacs, ne consommez pas de produits JIMINIS


Les produits les Davids issus de lagriculture biologique, en Provence : confitures, caviar daubergines, chutneys, sauces tomates, tapenades, nectars de raisins - pommes


Le beurre de baratte

de Jean-Yves Bordier matre beurrier (St Malo) par son authenticit et sa simplicit, apporte la cuisine le charme dautrefois et la lgret exige aujourdhui.


La gamme sigls des produits Bernard Loiseau pav de pain dpices labricot, au griottes, nonnette la fraise & rose, sabls, moutarde la fleur de noisette et la vanille Bourbon, Vinaigre, la vanille & curcuma, au litchis & la rose, bonbons la fraise & coquelicot, Bonbons - cassis & sureau, nectar Mirabelles & Pamplemousses, Griottes & Bourgeons de cassisterrine de chevreuil aux pices vin chaud


ESPINALER, Sardinettes l'huile d'Olive

Les petites sardines, surnommes "xoubina" sont cuites la vapeur et recouverte d'huile d'olive.
Les produits ESPINALER sont synonymes de got et de qualit.
ESPINALER, lalternative goteuse et ludique pour un apritif lger entre amis ! Goutez-les. Elles fondent dans la bouche !



Le Quernon d'Ardoise Le Quernon dArdoise est compos de nougatine caramlise aux amandes et aux noisettes, enrobe de chocolat bleu imitant dans sa forme et sa couleur les ardoises qui couvrent les maisons de la ville d'Angers. Recette exclusive, tour de main artisanal inimitable, les Quernons dArdoise ravissent les petits et les grands depuis 1966.

Le mouchoir de Cholet Association gourmande dune pte damandes aromatise lorange et dun pralin fondant amandes et noisettes dlicatement enrob de chocolat rouge et blanc. Histoire : Les guerres de Vende font rage Le 17 octobre 1793, lors de la bataille de Colet, Henri de la Rochejacquelin porte 3 mouchoirs blancs afin de mieux se faire reconnatre de ses hommes. Mais, aprs la bataille, les mouchoirs sont rouges rouges de sang. Cholet arbore dsormais ce petit mouchoir rouge comme emblme pour perptuer le souvenir de ceux qui tinrent tte si longtemps aux hommes de la rvolution.

Les ufs de la ferme de la Fort, chez Monsieur Rabiller, Vieillevigne (44), situe 9 km l'ouest de Montaigu. Les ufs fermiers trs colors des poules de Marans sont apprcis des consommateurs qui retrouvent le got dantan des ufs frais, le got de lauthenticit.

A la Ferme de la Fort les poules profitent des parcours herbeux pour sbattre et picorer en libert.
La nuit, pour pondre tranquillement. Chaque jour, les ufs roux sont collects manuellement pour une fracheur maximum, puis achemins sur les marchs et crmeries.

SARDINES CHAUDES AU BEURRE DE BARATTE.
dguster chaudes, en entre ou en plat principal, ces sardines nappes de beurre de baratte et de citron remettent au got du jour une vieille recette traditionnelle.

Le pain d'pices TOUSSAINT Fabrication artisanale, au miel, sans colorant ni conservateur. 50% miel, farine, lait, oeufs, extrait naturel d'orange Pain d'pices trs moelleux, c'est un dlice
Il est fabriqu par la Maison "Le Ptrin Toussaint " Dijon. Se dguste au petit djeuner, l'apritif en toast avec du roquefort, du foie gras ou en brochette, et en dessert.
Elu "meilleur pain d'pices de Dijon", il obtient la mdaille d'Or 2008 au 9eme Concours de la Confrrie du pain d'pices de DIJON. Moelleux et dlicatement parfum, vous ne pourrez plus vous en passer......!
Existe aux noix dAOC dIsre et aux oranges confites


LES COMPTOIRS DE ST MALO Le bon got de lenfance
100 % BRETON du naturel et du fait maison

GELEE DE CIDRE, 220G
Une confiture artisanale, de la gele toujours naturelle, sans conservateurs, avec un got unique et frais ! Elle se marie avec les fromages, elle accompagne tous les desserts base de pomme et excelle dans un jus de cuisson pour viande blanche ou gibier...
-
BONBON CARAMEL AU BEURRE SALE
Que du naturel et du fait maison, sans glucose ni conservateurs. Une recette simple et pourtant, un savoir-faire hors du commun pour ces 160gr de caramels au beurre sal !

LE TRADITIONNEL Broy de Poitou

Cette galette faite de beurre, de farine et dufs marquait tous les vnements de la ferme, du battage du bl aux grandes lessives, en passant par les mariages.
Toujours prsente, elle accompagnait la vie rurale dans ses petits ou grands moments de bonheur. Au fil du temps, la tradition du broy sest maintenue dans de nombreuses familles.
Pas un repas familial sans la galette pur beurre maison, prpare par la grandmre ou la matresse de maison. Selon lusage en Poitou, le Broy ne se coupe pas mais se brise dun coup de poing sec, on le partage en famille ou entre amis



STEVIA en poudre… herbe sucrée …
une nouvelle manière de sucrer
(produit TERRE EXOTIQUE)

Cette « herbe sucrée » possède un extraordinaire pouvoir sucrant : 300 fois supérieur au sucre blanc. Cet édulcorant naturel résiste en plus à la cuisson. Attention : sachez le doser : une pincée de stévia, sucre autant qu’une cuillère de saccharose. UN PRODUIT MIRACLE : L’EDULCORANT NATUREL 0 CALORIE C'est un petit arbuste qui pousse au Nord de l' Amérique du Sud sur les hauts plateaux du Paraguay. La Stevia, est l'idéal pour notre santé et notre bien-être



Baies de Goji Idal pour notre sant et notre bien-tre (produit TERRE EXOTIQUE)
Le "GOJI" est un fruit rouge asiatique possdant des proprits thrapeutiques exceptionnelles. Il est le fruit le plus riche en antioxydant au monde. ll contient : 5 10 fois plus de vitamine C que l'orange,15% de plus de fer que les pinards, 3 fois plus de protines que le bl, 3 fois plus de calcium que le lait, Autant d'omga 3 que le poisson.