Chaussée de Waterloo 504
1050 Bruxelles

Ouvert de 10h00 à 19h30
Fermé le Mercredi
Dimanche ouvert de 10h00 à 17h00
Tel: 02 537 99 69
Gsm: 0477 45 43 26

Huile d'Argane de Tamanar

L’extraction de cette huile est longue est fastidieuse. Les fruits mûrs de l’arganier, semblables à des olives,


LA GAMME DES SIROPS D’AGAVE

L’Agave est un cactus d’Amérique du Sud. Le nectar d’Agave est obtenu en pressant le cœur de la plante.


La collection des sels du Monde

A travers cette collection, découvrez une large variété de sels aux différentes origines,


DIAMANT DE SEL AUX EPICES GRILLÉES

Ces diamants de sel proviennent des dépôts souterrains qui se sont formés au cours des millénaires par assèchement des lacs et des mers intérieures.


Huile d'olive au pamplemousse

Au cœur de la gastronomie Ibérique règne en maître l’huile d’olive. Nous avons sélectionné cette huile, à base exclusivement d’olives Hojiblanca, pour sa saveur douce et fruitée.


EAU DE FLEUR D’ORANGER de Terre Exotique

Chaque Printemps, la presqu'île du Cap Bon embaume la fleur de Bigaradier, qui, récoltée par les familles, est distillée dans des alambics traditionnels pour fournir de l'eau de fleur d'oranger. Elle évoque également la fête : naissance, mariage…


Le pain de sucre de Bolivie

produit naturel et ancestral… Il est obtenu par concentration et cristallisation du jus de canne. Ce sucre n’est ni raffiné ni traité : c’est un véritable lingot brut ! Cette forme particulière a été imaginée au 16ème siècle : c’était un moyen très pratique pour conserver et transporter le sucre.


Le mélange des Aborigènes et le mélange Cajun…
de la gamme Terre Exotique

MELANGE DES ABORIGENES : de nouvelles saveurs… un mélange australien étonnant qui va vite se révéler indispensable pour vos grillades, vos ribs et autres recettes au barbecue. Il apporte fraîcheur et originalité.


SALADES DE FLEURS ET DE LA MER

Salades de fleurs et de la mer 2 mélanges qui vont colorer votre quotidien


-